» » Подводные камни брака с иностранцем
Женский журнал - полезные статьи и о красоте, моде

Подводные камни брака с иностранцем

Подводные камни брака с иностранцем Волшебное слово «заграница» до сих пор будоражит воображение многих женщин. Мечты о браке с иностранцем вызывают трепет в сердцах и побуждают к соответствующим поискам. По-прежнему распространено мнение об успешности таких браков. Оно основано на представлениях о благополучии заграничной жизни и финансовой состоятельности представителя другого государства. Сегодня на помощь женщине приходят различные службы знакомств или брачные агентства, объявления в газетах и журналах, интернет.
Законодатели не препятствуют заключению брака с иностранцами. Однако, отношения с мужчиной, принадлежащим к другим культурным традициям, могут принести неприятные сюрпризы, к которым женщина не готова. Если же Вы уверенны в своих силах и желаете выйти замуж исключительно за гражданина другого государства, возьмите на заметку несколько советов.
Познакомьтесь с культурой своего избранника. Известно, что представители различных национальностей имеют общие, присущие нации черты характера. Так, например, итальянцы высокомерны, тщеславны и самолюбивы. Поэтому смиритесь с тем, что Вы всегда будете на втором месте. В то же время итальянцы прекрасные кавалеры и умеют красиво ухаживать за женщиной. Они не скупятся на дорогие подарки и ведут любимую женщину в самые лучшие рестораны.
Отношения с англичанином определяются его статусом в обществе. Чем благороднее его происхождение, тем сложнее система взаимоотношений. Будьте внимательны к его персоне и научитесь сдерживать свои чувства. Вам потребуется научиться соблюдать множество правил. Научитесь изящным манерам и правилам этикета.
Французы и греки схожи по характеру. Они любят активность и разнообразие. Выбирают разные места для отдыха и красиво ухаживают. Эти мужчины очень ранимы и впечатлительны. Их легко обидеть и этим разрушить отношения.
Немцы расчетливы и практичны. Они бывают сухими и к семье относятся как к деловому проекту. Однако, они могут проявлять внимание и мягкость к своим спутницам. Эти же качества присущи и австрийцам.
Это лишь общие черты, которыми может быть наделен представитель определенной нации. Залог успешных отношений с иностранцем зависит не только от чувств и принятияего характера, но и от культурных традиций страны. Не поленитесь, заранее познакомьтесь с его страной. Почитайте соответствующую литературу, поищите информацию в интернете. И не забудьте ознакомиться с законами, регулирующими семейные отношения в этом государстве. Это поможет принять верное и обдуманное решение.
  • Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие материалы:
Гражданский брак Гражданский брак
С каждым днём всё меньшее колличество пар,желают официально узаконить свои отношения. В ...
Сложности семейной жизни Сложности семейной жизни
В грезах о счастливой замужней жизни девушки обычно представляют себе идеальные ...
Что такое благоприятный климат в семье? Что такое благоприятный климат в семье?
Семью создают два совершенно разных по характеру, жизненному опыту, культуре и традициям ...
Гражданский брак Гражданский брак
С каждым днем количество семейных пар, регистрирующих свои отношения официально, ...
Брак с иностранцем Брак с иностранцем
В советские времена довольно часто встречались ситуации, когда женщины мечтали об ...
Регулирование семейных отношений Регулирование семейных отношений
Правовое регулирование семейных отношений, в настоящее время касается практически все ...

Комментарии (0):
Архив статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Карьера
Как стать внимательней
Как стать внимательней
17-02-2013, 23:24 / Комментарии: 0
Назван главный враг женской карьеры
Назван главный враг женской карьеры
14-08-2012, 15:55 / Комментарии: 0
ТОП публикаций

Опрос
Оцените работу движка (?)
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Последние комментарии