» » Кремлевская диета. 2-4 этапы.
Женский журнал - полезные статьи и о красоте, моде

Кремлевская диета. 2-4 этапы.

  • Автор: admin
  • Просмотров: 2543
  • Категория: Диеты
  • 22-09-2013, 16:54
Кремлевская диета. 2-4 этапы. Если за время первого этапа кремлевской диеты выполнены все рекомендации, то последующие этапы пройдут легко и продуктивно. Ко второму этапу все приходят по-разному. То есть кто-то уже в течение первого этапа скинул столько килограмм, сколько планировал, а кто-то не достиг желаемого результата должен придерживаться дальше такого режима. Для тех, кто скинул достаточно веса не нужно возвращаться к прежнему режиму, так как есть риск, что килограммы вновь вернуться и их может стать даже больше. Нужно вводить постепенно в рацион продукты, с малым содержанием углеводов, прибавляя у.е. в среднем на 5. Если вес еще не до конца ушел, то следует неким образом продлить первый этап примерно на неделю.
В случае, если диета соблюдается не добросовестно, тогда стоит все начать сначала с первого этапа. Второй этап так же длится две недели.
Особое внимание следует уделить физическим нагрузкам, так как потеря жировой массы может привести к дряблости кожи и даже к её отвисанию. Чтобы этого избежать необходимо хотя бы по полчаса в день совершать пробежки или быстро ходить. Здесь второй этап кремлевской диеты плавно протекает в третий этап. Перед тем как продолжать данную диету нужно проконсультироваться с врачом диетологом, который должен взять у пациента анализ крови и по результатам анализа сделать вывод о необходимости продолжения диеты.
Если есть необходимость продолжения данной диеты, тогда не нужно сломя голову бросаться и худеть, все должно происходить постепенно, а именно, пациент должен худеть на полкило в неделю и никак не больше. В противном случае так же есть риск, что килограммы опять вернутся. Данный период наиболее трудный и у пациента может пропасть стимул к снижению веса, так как именно на данном этапе возможно, что пациент не увидит на весах падения веса, так как первые килограммы скинуть легко, а последующие даются с большим трудом. Как известно, если нет стимула, то и продолжать уже не хочется, и пациент опять начинает есть углеводы в немереном количестве и вся работа идет насмарку.
На втором этапе можно добавить к продуктам красные овощи, такие как болгарский перец и помидор, но не более 1 штуки в день. Из фруктов можно употреблять дыню в небольшом количестве и ягоды по пол стакана в день.
На третьем этапе в рацион добавляется картофель, морковь, свекла, орехи, вишня и виноград по 12 штук в день. Именно на данном этапе вес должен прийти к конечной желаемой точке. Если не все рекомендации выполнены, то пациент возвращается к первому этапу и начинает все сначала.
На четвертом этапе оказываются далеко не все, а только самые добросовестные пациенты. Учитывая то, что в принципе, употребление почти всех продуктов к четвертому этапу разрешается, то вполне можно немного потерпеть на первом этапе, удержаться на втором и третьем этапе и прийти к четвертому. На данном этапе главная цель – это сохранить то, чего уже добились. Ведь если пациент достиг определенных результатов, а потом все потерял, то в дальнейшем пропадет стимул, вера в свои силы и появится неуверенность и постоянные депрессии. При малейшем увеличении веса на этом этапе следует отследить причину набора веса и искоренять её. Для этого каждое утро пациент должен вставать на весы и даже если он прибавит 100-200 грамм, то это не должно его огорчать, а только должно дать стимул, чтобы вес не повышался еще больше. Потом, нужно вести специальный дневник, в котором записывается все, что съедено за день и подсчитываются у.е. если режим питания полностью удовлетворяет человека, он достиг положенного результата, то такого режима можно придерживаться всю оставшуюся жизнь.
  • Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие материалы:
Кремлевская диета. Кремлевская диета.
Очень популярной является кремлевская диета. Совсем недавно каждая женщина знала что это ...
Диета доктора Дюкана по фазам. Диета доктора Дюкана по фазам.
Итак, первая фаза диетической программы доктора Дюкана рассчитана на атакующее ...
Худеем на киви: 2-недельная диета Худеем на киви: 2-недельная диета
Киви – это невероятно полезный и диетический продукт, который содержит очень мало калорий ...
Советы худеющим Советы худеющим
Начинать худеть нужно сегодня и прямо сейчас! Завтра почему-то никогда не наступает, ...
Работая по специальной фитнесс-программе, вы сможете добиться отличных резу ... Работая по специальной фитнесс-программе, вы сможете добиться отличных резу ...
Фитнес – это очень популярный среди девушек вид спорта. Поэтому, с каждым годом им ...
Диета для сильных духом Диета для сильных духом
В современном мире практически каждая женщина недовольна своим весом. Когда речь заходит ...

Комментарии (0):
Архив статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Карьера
Как стать внимательней
Как стать внимательней
17-02-2013, 23:24 / Комментарии: 0
Назван главный враг женской карьеры
Назван главный враг женской карьеры
14-08-2012, 15:55 / Комментарии: 0
ТОП публикаций

Опрос
Оцените работу движка (?)
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Последние комментарии